ALASAN HAMPERS SNACK COCOK DIJADIKAN HADIAH

ALASAN HAMPERS SNACK COCOK DIJADIKAN HADIAH

Kalau kamu biasanya memberikan hadiah berupa barang, pernah coba memberikan hadiah berupa makanan? Hampers makanan seringkali diberikan saat momen-momen khusus, seperti Hari Raya Idul Fitri atau Natal, tapi pernahkah kamu memberikannya di momen spesial lainnya seperti ulang tahun atau bahkan untuk pelanggan setia bisnismu?

Jangan pernah meremehkan ‘the power of food’. Hampers makanan bisa jadi hadiah yang paling bermanfaat apa pun kondisinya, seperti memberikannya saat teman sedang sakit atau bentuk ucapan selamat kepada rekan kerja. Sebelum kamu memutuskan mau membeli hadiah apa, yuk cari tahu dulu kenapa hampers makanan cocok untuk dijadikan hadiah.

 

SEMUA ORANG SUKA MAKANAN

Tidak ada yang bisa hidup tanpa makanan. Bukan hanya sebagai kebutuhan pokok, makanan juga sumber kenyamanan untuk siapa pun, bukan hanya pecinta kuliner saja. Kamu bisa memberikan hampers snack sesuai dengan tujuannya. Misalnya, kamu ingin memberikan paket perawatan atau bentuk belasungkawa, kamu bisa memberikan hampers makanan gurih karena konon punya efek menenangkan.

Sementara kalau kamu ingin memberikan hampers snack untuk acara ulang tahun, kamu bisa memilih cemilan manis seperti permen atau coklat untuk kesan romantis pada pasangan. Hampers snack sama bagusnya dengan hadiah lainnya, terlebih jika kamu tahu makanan favorit mereka.

 

COCOK UNTUK SEMUA MOMEN

Ingin memberikan selamat kepada rekan kerja atas promosi mereka atau ingin berterima kasih kepada teman yang sudah membantu kamu, hampers makanan adalah hadiah yang sempurna. Terkadang kita menghabiskan banyak waktu untuk memilih hadiah yang sesuai, padahal sesuatu yang sederhana seperti makanan sudah bisa membuat seseorang merasa istimewa.

Seseorang akan merasa sangat diperhatikan atau spesial ketika mereka menerima hampers snack favorit. Dengan banyaknya pilihan snack yang ada di Tasty Snack, kamu bisa dengan mudah menemukan snack yang sesuai untuk semua momen spesial kamu.

 

HAMPERS MAKANAN COCOK UNTUK KAMU YANG SENANG BERBAGI

Seperti yang dikatakan Giada De Laurentiis ‘food brings people together on many different levels’, makanan bisa menyatukan semua orang, apa pun status sosial mereka. Dan sayang rasanya jika makanan lezat hanya dinikmati sendiri. Kalau bisa dibagi-bagi kenapa harus dimakan sendiri?

Hampers snack adalah hadiah terbaik untuk kamu yang suka berbagi kebahagiaan lewat makanan. Kamu bisa membagikannya saat kamu merayakan ulang tahun atau mengadakan syukuran atas promosi kamu di kantor. Dijamin semua ikutan happy!

 

HADIAH YANG PALING PRAKTIS

Ketika kamu ingin memberikan hadiah, pasti kamu akan memilih hadiah yang tidak akan membuat kamu ataupun si penerima ribet dong? Nah, kalau kamu mencari hadiah yang simple dan praktis, hampers snack cocok banget nih! Kamu bisa langsung order via web Tasty Snack, gak pake ribet, karena tim kami yang akan curate snack box spesial untuk kamu dan langsung dikirim ke alamat si penerima. Mereka pun juga pasti senang, karena snack bisa langsung dinikmati, mudah disimpan, dan tahan lama.

 

BENTUK PERHATIAN YANG LEBIH PERSONAL

Memberikan hampers makanan itu seperti kamu sedang berbelanja di supermarket untuk orang lain. Siapa yang tidak senang diberikan makanan? Mereka tidak perlu repot-repot keluar rumah dan antri panjang untuk membeli cemilan. Apalagi jika hadiah yang kamu berikan berisi cemilan-cemilan sehat. Bukan hanya membuat si penerima bahagia, kamu juga membantu mereka untuk hidup lebih sehat lewat snack box yang kamu berikan.

Kamu bisa memberikan snack box untuk keluarga, sahabat atau bahkan orang yang baru kenal, karena memberikan hampers makanan tidak akan pernah gagal. Kamu juga bisa tambahkan kartu ucapan agar hadiahmu menjadi terasa personal dan istimewa buat si penerima.


Di Tasty Snack, tersedia banyak varian snack yang bisa kamu pilih. Kamu juga bisa memesan
Pre-curated Snack Gift Box dan menambahkan kartu ucapan berisi pesan khusus untuk penerima. Mau order snack box untuk acara spesial atau event kantor? Hubungi kami melalui email askus@tastysnack.id